?

Log in

[icon] Повышение губ кислотой Мытищи, Увеличение губ кислотой Мытищи - Jenna Lynn
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:Повышение губ кислотой Мытищи, Увеличение губ кислотой Мытищи
Time:03:16 am

Контурная пластика в Мытищах


Центр Эстетики и Здоровья ТерраСПА в Мытищах приглашает вас посетить процедуры контурной пластики.


Контурная пластика это неповторимая методика, с помощью какой реально преобразить контуры лица без операционного вмешательства. Она дает стойкий омолаживающий эффект до двух лет и возвращает коже тонус и эластичность!


Стоимость Princess Filler 1 ml (Австрия) от 13850 рублей.


Стоимость Volume 1 ml (Австрия) от 14650 рублей.


При потребности применения двух и более препаратов предоставляется скидка 15%!


О пользе контурной пластики


Контурная пластика это малодозированные инъекции особенных гелей-филлеров, какие создают под кожей объем и незаменимым образом корректируют контуры лица.


На настоящий день в контурной пластике все сильной популярностью пользуются препараты на источнике гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота имеет неповторимой способностью удерживать вокруг личной молекулы до 500 молекул воды, что дарит коже свежесть, упругость, эластичность и увлажненность. Инъекции гиалуроновой кислоты воспринимаются кожей как родственный компонент, поэтому не пробуждают аллергии, раздражения и не требуют тестирований на совместимость.


Контурная пластика с применением средств на источнике гиалуроновой кислоты владеет большинством преимуществ:



  • комплексный эффект контурная пластика сподручна убрать меленькие морщинки, разгладить глубокие борозды, увеличить губы, приподнять скулы, скорректировать или изменить овал лица;

  • безопасность процедуры применяемые средства абсолютно совместимы с кожей, не мешают транспортировке кислорода и гормонов, а также не пробуждают аллергию;

  • процедура длится не более 30 минут;

  • очевидный результат наступает уже после пробный процедуры;

  • поведение процедуры продолжается от немногих месяцев до двух лет.


Применение контурной пластики


Контурная инъекционная пластика дает стойкий омолаживающий эффект и возвращает коже упругость и эластичность. Биогели применяются для того, чтобы увеличить губы, подкорректировать очертания скул или подбородка, а также изменить или сформировать четкий овал лица. Кроме того, биогели-филлеры могут применяться на каждых альтернативных участках тела, какие требуют коррекции.


Случаи осложнений крайне диковинны, к тому же для процедур контурной пластики нет сезонных ограничений: они могут выполняться как летом, так и зимой.


Подбор биогелей-филлеров осуществляется неординарно врачом-косметологом. в зависимости от типа кожи и незаменимого типа коррекции.


Противопоказания: беременность, период грудного вскармливания, нарушение свертываемости жилищи, кожные воспаления в области предполагаемых инъекций, аутоиммунные, инфекционные заболевания, период приема антикоагулянтов, обострение герпеса, а также присутствие в зонах коррекции перманентных филлеров, таких как силикон или биополимерный гель.






Центр Эстетики и Здоровья ТерраСПА в Мытищах призывает процедуры контурной пластики, какие помогут вернуть молодость, скорректировать овал лица, увеличить губы и т.д. Подробнее о преимуществах контурной пластики и ценах вы можете выведать на нашем сайт
comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] Повышение губ кислотой Мытищи, Увеличение губ кислотой Мытищи - Jenna Lynn
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.